Jane~Lane
.:and love said no:.
Пару недель назад досмотрела Дневники Вампира - бедный Элайджа... прямо как подушка для иголок, убивают и убивают его. На этот раз спать ему еще очень и очень долго.
Вообще сериал хорош, соплей уж ооооооооочень много, но тем не менее захватывает и интригует больше, чем книга, сходство с которой заканчивается на нескольких персонажах и местах. Сюжет кардинально отличается. Еще одна из положительных сторон просмотра - я подтянула английский. Каждую неделю я как обычно не могу дождаться свой любимый сериал (а их не так уж много) и начинаю выкачивать непереведенные серии с пиратбея. После Декстера, Дневников, Мерлина, Крови и еще нескольких я, наконец, почти не использую ансаб для нормального просмотра. Исключение состовляют отдельные персонажи, которых я даже с сабами не могу понять, что они там промямлили.


Через пару недель начинается подача документов в интернатуру, а у меня поле не пахано. Документы то я уже все собрала (за исключением военника), а вот с повторением теории беда. Моя работоспособность почти на нуле. Еще и мама похвасталась, что брата за отличную учебу похвалили их декан. А моя патологическая лень все 6 лет учебы в меде не позволяла окрыть учебник и почитать. Я даже уже начала серьезно подумывать сходить к гипнотизеру. Пусть заставит меня не лениться=(

@темы: Бред